四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策法规 >
索 引 号:0083170911/2015/00 分类:政策法规
发布机构:未知 发文日期:2015-07-01 16:55
名  称:关于贯彻落实6.28全省地灾会商会议精神的报告
文  号: 主 题 词:


南土资〔2015158号                                                签发人:


南充市国土资源局

关于贯彻落实6.28全省地灾会商会议精神的报告


省国土资源厅汛期地质灾害防治应急指挥部:

为贯彻落6.28全省地质会商会议精神,结合我市地灾防治面临的形势,我们采取了以下措施现汇报如下:

一、用短信平台、传真、电话等方式及时传达省、市气象信息和省应急指挥中心气象信息和防灾指示精神。

二、以省厅地灾防治应急指挥部〔20152324号文件精神为基础,以南土资发〔201549号文件形式,再次细化防灾手段,强化监测预警工作。

三、要求市、县(区)两级地灾防治工作组,加强监测和督导。因我市北部地区持续降雨,易诱发地质灾害,市、县(区)地灾防治工作组下到基屋,做出雨前、雨中、雨后的巡排查工作。

四、我局加大了对各县(市、区)的值班状况和监测点的查询,由原来每天排查50个增加到80个以上,加大了对各隐患点在汛期的监测力度。

五、根据省厅专家分析预测,我市未来天气情况极不乐观,云团正从巴中一带向我市北部漂移,要求全市地灾防治责任人、监测人绝不可掉以轻心,要做好防灾的思想准备,确保万无一失。

六、我局局长王军,值班领导副局长李静会后作重要指示。

1、市局党委委员分赴各自负责片区加强片区督导检查工作。督导检查,对片区地灾防治动态进行实际撑控,切实做好防灾措施。

2我市汛期地灾防治工作形势严峻,各县(市、区)局一把手要亲自带头,深入一线,直达基层,督促检查地灾防治工作;

3、各县(市、区)督导组加强督导,不漏一处隐患点,切实做好汛期督导工作。

4、我市即将面临新一转强降雨天气过程,给地灾防治工作带来更严峻的考验,落实防灾措施,细化防灾手段,强化监测预警,要做到横到边、纵到底的三查工作,狠抓避让工作,打造好“生命保卫战”,确保人民群众生命财产安全。


                  南充市国土资源局

                2015629

(联系人:刘桓  18608173533


南充市国土资源局办公室                   2015629日印发


(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)