四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 财务信息 > 预决算报告 >
索 引 号:0083170911/2017/00 分类:预决算报告
发布机构:未知 发文日期:2017-02-09 16:17
名  称:经济开发区分局关于2017年部门预算编制的说明
文  号: 主 题 词:

南充市国土资源局经济开发区分局

关于2017年部门预算编制的说明

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。

一、基本职能及主要工作

(一)基本职能。

1.配合嘉陵分局编制及调整完善经开区内土地利用总体规划的有关工作。

2.承担经开区规划范围内永久基本农田保护划定的举证工作。

3.负责征收土地报件材料的组织准备工作,并按规定程序报批。

4.承办土地使用权划拨、出让、作价出资、入股、租赁和收购储备管理等基础性工作。

5.协调嘉陵分局实施辖区内土地开发、整理项目及挂钩项目的实施,落实耕地占补平衡指标。

6.开展对土地规划、农地转用、土地征(占)用、土地资产处置、地质灾害防治等行为的监督检查。

7.承办辖区内土地、矿产方面的违法案件,依法对土地市场实施监督和检查,办理临时用地审批手续和实施监督土地复垦工作。

8.承办经开区工业用地挂牌出让的相关工作。

(二)2017年主要工作。

1.开展土地报征工作。

2.开展2017年供地出让(含工业用地)工作。

3.开展卫片执法工作。

4.开展基本农田举证工作。

5.开展经开区集约节约用地评价工作。

二、部门概况

我分局是南充市国土资源局的正科级派出机构,依法在经开区管辖范围内履行国土资源管理职能,为市财政一级预算单位。

三、收支预算总体情况

2017年南充市国土资源局经济开发分局收入预算总额为135.1万元,其中:当年财政拨款收入134.38万元,上年结转收入0.72万元(财政拨款结转0.72万元)。相应安排支出预算135.1万元。财政拨款支出135.1万元:其中:人员支出41.59万元,日常公用支出7.4万元,对个人和家庭的补助支出5.49万元,专项支出80.62万元。

四、财政拨款支出预算安排情况

南充市国土资源局经济开发分局部门预算安排财政拨款支出主要用于保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务。

项目支出,是用于开发区供地堪测界定、供地出让评估、报征测绘放线和卫片执法等用于专项业务工作的经费支出。

2017年南充市国土资源局经济开发分局部门预算财政拨款支出按支出功能分类主要用于以下方面:

(一)国土资源气象等事务126.56万元,主要用于:人员工资、日常运转以及为完成特定行政工作任务和事业发展目标而安排的年度项目支出,主要包括开发区供地堪测界定、供地出让评估、报征测绘放线和卫片执法等方面支出。

(二)医疗卫生支出4.05万元,主要用于:按照规定标准为职工缴纳的基本医疗保险及公务员医疗补助等支出。

(三)住房保障支出4.49万元,主要用于按照规定标准为职工缴纳住房公积金支出。

四、“三公”经费财政拨款预算安排情况

2017“三公”经费财政拨款预算数0.5万元,其中:公务接待费0.5万元。

(一)因公出国(境)经费无预算,较2016年预算无变化。

(二)公务接待费预算0.5万元,较2016年预算有所减少。

2017年公务接待费计划用于执行公务、考察调研、检查指导等公务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。

(三)单位现无公务用车,无公务用车运行费预算。

五、机关运行经费安排情况

南充市国土资源局经济开发分局2017年履行一般行政管理职能、维持机关日常运转而开支的机关运行经费,合计7.4万元。

 

附件:表1.部门收支预算表

      1-1.部门预算收入总表

      1-2.部门预算支出总表

2.财政拨款收支预算总表

3.一般公共预算支出预算表

3-1.一般公共预算基本支出预算表

3-2.一般公共预算项目支出预算表

3-3.一般公共预算“三公”经费支出预算表

4.政府性基金支出预算表

4-1.政府性基金“三公”经费支出预算表

5.国有资本经营预算支出预算表

 

 

附件下载:

2017经开区国土局部门预算公开报表.xls

 

(责任编辑:局信息宣传中心)
下一篇:没有了

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)