四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 特色专栏 > 领导访谈 >
南充市国土资源局党委书记、局长王军同志就职发言
时间:2015-07-30 11:35来源:未知 作者:局信息中心 点击:

                                                    王军同志就职发言
尊敬的各位领导、同志们:上午好!
    在省国土资源厅党委、市委、市政府坚强领导下,我将继续发扬“4.20”伟大的抗震救灾精神,保持发扬人民解放军的优良传统与国土人的光荣作风,视人民为父母、视驻地为故乡,以“保资源、保发展、保权益、促改革、防地灾、强队伍”的要求,践行“三严三实”狠抓工作落实,为南充市的全面发展提供强有力的国土资源保障。在此庄严承诺并宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!
    2013“4.20”抗震救灾40天,灾后恢复重建609天,2015年6月15日从灾后恢复重建的雅安紧急赶赴南充全面主持负责国土资源管理工作至今39天。今天省厅党委正式宣布我就任南充市国土资源局党委书记、局长命令,感谢组织的重托、信任,历史赋予担当的使命。一是牢记宗旨。忠于宪法、忠诚于党、肝胆相照、严守规矩。二是敢于担当。依法行政、着力基层、恪尽职守、惠及民生。三是勤奋敬业。创新实践、行动落实、真抓实干、不辱使命。
    同志们,市委已发布了“解放思想、用活政策、转变观念、寻找路径、增添措施、实施突破”的动员令,我们要时刻打赢两场局部战争,一是保耕地、保红线的防御战;二是促发展、攻扶贫的进攻战。这是一场没有硝烟的战场,省厅党委、市委、市政府已吹响了集结号,向前、我们的队伍永向前,以科学发展观为指导,协调推进“全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党”战略目标,引领民族复兴中国梦。勇当改革的促进派、从严治党的实干派;我曾经是1名捍卫国土尊严的战士,今天又是1名守卫国土安全的卫士,既是1名战斗员,又是1名指挥员,务必具有敬终如始信仰理想的定力,严守政治生态建设的规矩,解决错综复杂正视问题的担当,精准保障服务实施突破的勇气。
    我们风雨兼程、诚实守信、苦干实干;我们真诚相聚、一起干事、共同干净;前进的冲锋号已奏响,向建设新南充的目标冲锋,为“健康南充、生态南充、活力南充”交1份合格的答卷,向南充人民交1份满意的答卷。
 
 
                                                                                   2015年7月23日
(责任编辑:admin)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)