您的位置:主页 > 专项工作 > 群众路线 > 活动进展 >
更多 0
局机关组织召开教育实践活动第二次集中学习会
发布时间:2014-09-23 17:15  查看
                                                                                           
 
 

 
       3月18日下午,按照教育实践活动学习方案安排,我局组织召开了教育实践活动第二次集中学习会。局党委委员、副局长文彦璋精心准备了幻灯片学习课件,对局机关80余名党员干部进行了集中授课。
       文彦璋传达了第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,习近平总书记的系列重要讲话精神。要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,要准确把握教育实践活动的指导思想和目标要求,要加强对教育实践活动的组织领导。特别是要认真按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,不断加强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,以整风精神开展批评和自我批评。同时还传达了中共中央政治局常委刘云山、中央组织部部长赵乐际、四川省委书记刘东明等中、省领导同志关于开展第二批实践教育活动的重要讲话精神。
会后,在座党员干部分支部围绕“怎样当好五好干部”进行了热烈讨论。一致认为要按照教育实践活动的总要求、总部署,认真开展批评与自我批评,进一步加强政治理论学习,提升能力素质,转变工作作风,充分发挥党员的先锋带头和示范作用,不断提升服务水平。

 
 
                                                                                          
 
                                                                                         
(责任编辑:admin)
              
上一篇: 我局召开教育实践活动第三次集中学习会
下一篇: 局党委二支部开展群众路线教育实践话题讨论活动
主办单位:南充市国土资源局 地址:南充市行政新区国土局办公大楼 工作时间:周一~周五 电话:0817-2801859 蜀ICP备13019091号
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上