四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载 工程招投标
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
南充市顺庆区自然资源和规划局挂牌成立
时间:2019-03-14 15:55来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:


    3月14日上午,南充市顺庆区自然资源和规划局于召开干部大会并举行揭牌仪式。干部大会由区委常委、组织部长张勇主持,区委副书记、区政府区长蒲鹏程,市自然资源和规划局党委委员、副局长罗震寰,市林业局党组成员、副局长杨鑫等领导出席了会议。顺庆区自然资源和规划局领导班子成员和原市国土资源局顺庆分局、区林业局、规划办领导及中层干部,直属事业单位主要负责人,区委组织部、区政府办相关工作人员参加了会议。

    会上,顺庆区委组织部常务副部长唐健波宣读成立区自然资源和规划局党组的通知,市自然资源和规划局地矿科科长陈洪斌宣读顺庆区自然资源和规划局班子成员任命通知。随后,高彬郎同志现场表态要旗帜鲜明讲政治,持之以恒强业务,围绕中心促发展,坚定决心严法纪。

    杨鑫和罗震寰先后作重要讲话,并提出工作要求和希望。一是对机构改革决定要坚决拥护,坚决执行,以历史责任感和使命感继续推进各项工作,争先进位,争创一流;二是加强学习,强化引领发展的能力,向书本学习,向同事学习,向实践学习。三是一把手要带队伍、揽全局、做表率,做好统筹安排,促进班子团结协作,充分调动全局上下的积极性。四是要落实全面从严治党新要求,营造风清气正的政治生态,要以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展,做忠诚、干净、担当的自然资源人。

    蒲鹏程对原市国土资源局顺庆分局党组书记李仕华同志十六年如一日为顺庆国土资源管理、保障经济社会发展所作出的突出重大贡献表示充分认可和肯定,对自然资源和规划局的成立和任命高彬郎同志为党组书记、局长表示祝贺,希望区自然资源和规划局提高政治站位,紧密结合顺庆的新定位、新职责,全面完成机构改革任务。同时紧紧围绕高质量发展总要求,讲政治、顾大局、敢担当,做好“大棚房”整治问题整改、自然资源审计问题整改、第三次全国土地调查等重要工作,做好顺庆统一的战略性规划,坚决保障好重大项目用地,盘活闲置低效用地,推进城市经营开创新局面。

    会后,顺庆区自然资源和规划局举行了揭牌仪式,标志着顺庆区自然资源和规划事业开启了新征程,迈出了新步伐。区自然资源和规划局全体党员干部将以这次机构改革为新的契机和新的起点,不辱使命、不负重托,以新担当、新作为奋力闯出一条高质量发展之路。








(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)