四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载 工程招投标
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
蓬安县自然资源和规划局举行挂牌仪式
时间:2019-03-11 17:22来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:

�    �3月8日上午,蓬安县自然资源和规划局召开干部大会并举行挂牌仪式。会议由市自然资源和规划局办公室主任曹小平主持。南充市自然资源和规划局党委成员、副局长郭锡效,蓬安县政府副县长刘颖出席会议并作重要讲话。蓬安县自然资源和规划局党委书记、局长郑晨阳作表态发言。

    会上,蓬安县委组织部副部长李鹏程宣读了关于成立县自然资源和规划局党委的决定通知,南充市自然资源和规划局曹小平宣读了蓬安县自然资源和规划局局长任命文件。蓬安县政府副县长刘颖代表县委县政府对新组建的县自然资源和规划局表示祝贺,充分肯定了近年来我县国土资源和规划工作取得的成绩,她要求全县自然资源系统干部职工,要坚定不移执行上级决策部署,不折不扣落实机构改革任务,凝心聚力建强班子带好队伍,继往开来推动新事业上新台阶。

    南充市自然然资源和规划局副局长郭锡效代表市局党委对新组建的蓬安县自然资源和规划局提出三点要求:一要提高政治站位,确保机构委改革蹄疾步稳、有序推进。二要努力担当作为,确保各项工作规范有序、顺利推进。三要加强作风建设,确保干部队伍专业精通、廉洁奉公。

    郑晨阳在发言时表示,将以此次自然资源和规划局挂牌仪式为新的起点,紧紧围绕“奋力打造生态宜居江城、历史文化名城、融南发展新城,建设嘉陵江畔大美公园城市”的发展目标,抓学习,谋全局,破难题,讲廉政,不辱使命、不负重托,为实现蓬安经济社会又好又快发展作出新的更大贡献! 

    会后,市局和县领导共同为县自然资源和规划局揭牌,并与局领导班子成员合影留念。





(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)