四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载 工程招投标
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
阆中市自然资源和规划局揭牌成立
时间:2019-03-11 16:00来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:

    3月7日上午,伴随着丝丝春雨和纷飞柳絮,阆中市自然资源和规划局在热烈的掌声中举行揭牌仪式。

    南充市自然资源和规划局党委委员、机关党委书记沈朝中,阆中市委常委、副市长杨洪江,南充市自然资源和规划局法规科长谭宏伟,阆中市委组织部副部长、人才办主任曹靖及原阆中市国土资源局、规划办、林业局班子成员和原各单位中层正副职等共计120余人参加仪式。

    在阆中市自然资源和规划局干部大会上,南充市自然资源和规划局法规科长谭宏伟宣读《中共南充市自然资源和规划局委员会关于戚红等同志职务任免的通知》,任命戚红为阆中市自然资源和规划局党委书记、局长。

    沈朝中在会议上提出四点希望:一要坚决服从上级党委决定,全力支持新班子工作;二要加强新知识学习,不断提高新的发展理念;三要加强团结协作,全力维护班子合作统一;四要加强作风建设,树立勤政为民良好形象。

    杨洪江首先对阆中市自然资源和规划局成立揭牌表示热烈的祝贺,并对此提出三点要求:一是提高政治立场,要拥护改革、支持改革;二是站在新起点要勇于担当、奋力作为做出新的业绩;三是新的班子,新的队伍要严格要求自己,廉洁行政。

    本次机构改革阆中市将原市国土资源局、市林业局、市发展和改革局的组织编制主体功能区规划职责、市水务局水资源调查和确权登记管理职责、市住房和城乡建筑局城乡规划和测绘管理职责,以及相关部门自然保护区、风景名胜区、自然遗产地质公园管理职责等整合,组建阆中市自然资源和规划局。


\0\0


\0\0


\0\0



(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)