四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载 工程招投标
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
我市参加全省深入推进“大棚房”清理整治电视电话会议召开
时间:2019-01-31 16:02来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:

\0 

130日,全省深入推进“大棚房”暨重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间问题清理整治电视电话会议召开。会议学习贯彻习近平总书记重要指示精神,落实李克强总理等中央领导和农业农村部、自然资源部有关工作要求,部署我省下一步清理整治工作。

省委书记彭清华就抓好我省贯彻落实和清理整治工作作出批示,强调要认真落实习近平总书记重要指示精神,按照国家有关工作要求,把清理整治工作抓紧抓细抓实,底数要实、政策要明、措施要到位,要经得起查核,坚决不搞应付式整改,坚决不搞虚假整改。

省委副书记、省长尹力在成都主会场出席会议并讲话。尹力要求,要进一步加强组织领导,严格落实属地管理责任,层层压实责任,凝聚部门工作合力,同时要强化责任追究,加强政策解读和舆论宣传引导,保障“大棚房”问题清理整治任务全面顺利完成。

尹力对全省重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间问题清理整治工作进行了安排部署,要求各地各有关部门加强对重点区域的清理排查,严厉打击各类挤占生态空间、破坏生态环境行为,强化督查问效,确保工作按照时间节点扎实推进。

成都市、绵阳市、南充市政府主要负责人在会上作交流发言。国家自然资源督察成都局主要负责人通报有关工作情况。

省委常委曲木史哈、副省长尧斯丹和省直有关部门负责人等在主会场参加会议。各市(州)和县(市、区)政府主要负责人等在分会场参加会议。

会后,南充市委副书记、市长吴群刚庚即对我市大棚房清理整治工作作出部署,吴群刚要求全市各地要迅速传达此次会议要求和中央领导重要批示精神,务必提高政治站位;要进步清查核实数据,确保上报的清理整治数据准确无误;要按要求及时上报清理核查的数据,坚决不能误报、瞒报和漏报;要严格按照中、省要求,结合实际、分类指导,进一步加大整改力度,务必在规定时间内全面整改到位。



\0\0

\0\0

(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)