四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载 工程招投标
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
全市“大棚房”清理整治推进会议召开
时间:2019-01-18 12:00来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:


    1月16日上午,全市“大棚房”清理整治工作专题会议召开,会议全面梳理了前期专项清理整治工作存在的突出问题,并结合当前工作的新要求对全市下阶段专项清理整治工作进行全面安排部署。

    会上,市国土资源局党委委员、副局长罗震寰再次对“大棚房”专项清理整治工作的背景和总体要求进行了讲解,重点传达学习了近期省厅文件精神。要求全市各地务必要高度重视,明确主体责任,强化推动落实。在清理过程中,要进一步加大排查力度和范围,对违法违规线索要认真核实,精准建立台账,加强部门联动配合,分类有效推动清理整治工作扎实有力开展,务必在规定时间内,高质量全面完成清理整治工作。

    市农牧业局党组成员、总农艺师杨仕彦指出:此次专题会议是对中、省关于“大棚房”清理整治工作总体要求的再传达,是对全市专项清理整治工作的再动员、再强调和再部署,全市各地要进一步提高政治站位,在思想上高度重视,在措施上进一步强化,坚决按照中、省相关要求推动专项工作扎实有效开展。在具体工作中要明确属地管理的主体责任,坚持“抓整改、抓稳定、两手抓不偏废”的原则,按照“彻底查、彻底改”的要求,加强舆论引导和政策宣讲,找准政策界限,进一步整合各方力量,加强部门联动,切实将全市“大棚房”问题彻底清理整治到位。

    各县(市、区)国土资源局、农牧业局的分管负责人及相关业务科(室)负责人参加会议。



(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)