四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载 工程招投标
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
全市国土资源系统扫黑除恶办公室主任会议召开
时间:2018-12-28 17:16来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:

\0

    12月26日下午,市国土资源局组织召开全市国土资源系统扫黑除恶办公室主任会议,深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争系列会议精神,总结2018年扫黑除恶专项工作,安排部署2019年重点工作。

    会上,市局有关科(室)及县(市、区)局对2018年扫黑除恶专项工作进行了总结,并结合中央扫黑除恶专项斗争第10督导组反馈问题,对本单位本部门专项工作开展以来存在的不足和短板进行了深刻剖析;局扫黑办副主任谢文传达学习了近期省、市扫黑办视频会议精神。

    局扫黑办主任王毅强调,要及时整改宣传不够深入和线索排查形式单一等突出问题,2019年要以压实工作力度、强化宣传载体形式、探索线索摸排方式作为工作重点,从提高政治站位、整改方案落地落实、提升简报报送质量、多角度加大线索摸排等方面有效推动扫黑除恶工作,确保2019年全系统扫黑除恶工作再上新台阶。

    各县(市、区)局、市统征办、市储备中心、市不动产登记中心扫黑除恶办主任,及市局扫黑办全体人员参会。


\0\0

(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)