四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载 工程招投标
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
我局荣获2018年度最受网民喜爱的四川十佳政务机构
时间:2018-12-24 18:23来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:

�    12月21日,《2018年度最受网民喜爱的四川政务机构》评选结果正式揭晓。经过综合投票情况、以及回复数量、回复率、办结率、满意度的统计分析,共有54家单位从4500余家认证机构里面脱颖而出。最终,南充市国土资源局荣获“2018年度最受网民喜爱的四川十佳政务机构”奖项。广大网民一致认为:过去的一年里,南充市国土资源局有效解决了群众办理不动产登记时遭遇的各类难题。

    当日上午,南充市国土资源信息宣传中心主任王晖代表南充市国土资源局受邀参加颁奖典礼,并获得主办方颁发的奖牌和证书。本年度评选共有30家政务机构获“2018年度最受网民喜爱的四川十佳政务机构”(分别为市级机构、区县机构、乡镇机构),8家单位获优秀组织奖,6家政务机构获单项奖,10家政务机构获优秀理政范例奖。

    党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视网上路线工作。十九大报告指出:要全面增强执政本领,善于运用互联网技术和信息化手段开展工作,把党的群众路线贯彻到治国理政全部活动之中。习近平总书记多次强调:“各级党政机关和领导干部要学会通过网络走群众路线”。

    自2013年起连续6年,由四川省互联网信息办公室、四川省人民政府信息公开办公室指导,四川省网络文化协会主办,四川新闻网传媒集团麻辣社区承办的“最受网民喜爱的四川政务机构”评选活动,促进了更多的党政部门上网了解民情,回应民意,用实际行动响应习近平总书记指出的“要通过走网络群众路线,经常上网看看”的要求。












(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)