四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载 工程招投标
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
市建设用地管理报批及批而未供和闲置土地清理工作会议召开
时间:2018-12-04 17:27来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:


    11月27日,市国土资源局召开全市建设用地管理报批及批而未供和闲置土地清理工作会,安排部署全市建设用地报批相关工作。会议由局党委委员、副局长李静主持,局党委书记、局长王军参加会议并作重要讲话。

    会上,局党委书记、局长王军对本次会议作出如下要求:一是各县(市、区)局要认真研判用地形势、切实保障全市重大项目建设用地需求;二是要加快报件进度,提高报件质量,倒排工期,按省厅规定时间完成报件任务;三是要守土有责、守土尽责、守土负责,严把建设用地报批关口,务必确保农地姓“农”,切实筑牢嘉陵江中游生态屏障。

    各县(市、区)局就土地报征开展情况、重大项目建设用地需求、指标使用等情况作出汇报。局建管科负责人王霞通报了全市2018年建设用地报批进度、报件质量、征地批后监管信息系统的资料录入、征地信息公开平台资料完善等情况;局规划科负责人杨建林为大家详细解读规划指标、计划指标的相关用法;局利用科负责人陈朝晖传达学习了《自然资源部关于健全建设用地“增存挂钩”机制的通知》(自然资规〔2018〕1号),对开展全市批而未供和闲置土地清理处置专项行动进行详细的部署安排;局法规科负责人谢文对因征地产生的信息公开工作存在的问题也作出解答。

    局党委委员、副局长李静作总结发言,要求各县(市、区)局认真贯彻落实此次会议精神,严格规范建设用地报征程序,认真核实报征资料;全力保障重点项目用地和铁路、公路、机场用地需求,全面高质量完成本年度报征任务;高度重视批而未供和闲置土地清理处置工作,切实加强建设用地批后监管,大力推进自然资源管理创新,不断提高全市节约集约用地水平,为“南充新未来,成渝第二城”提供有力土地要素保障。

    各县(市、区)局分管建设用地的局领导、建设用地管理股股长、利用股股长、负责征地信息公开工作的同志,局建管科、规划科、利用科、法规科等相关科室负责人共60余人参会。



\0\0


\0\0




(责任编辑:局信息宣传中心)
下一篇:没有了

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)