四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载 工程招投标
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
局党委书记、局长王军专项督导检查“大棚房”清理整治工作
时间:2018-12-03 12:25来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:


    为进一步强力推进全市“大棚房”问题专项清理整治工作,12月2日下午,市国土资源局党委书记、局长王军带领市国土资源执法监察支队副支队长彭诚赴顺庆区、西充县、高坪区对“大棚房”清理整治工作进行专项督导检查。

    王军一行实地察看了“大棚房”问题具体情况,认真听取了清理整治工作推进情况,并结合实际就涉及的疑难问题进行了具体指导,并对下一步工作提出明确要求。王军强调,要坚决贯彻习近平总书记“农地姓农”的指示精神,严格按照国家、省、市“大棚房”整治工作要求,提高政治站位,加强责任担当,统一思想,再添举措,保障全市“大棚房”清理整治工作扎实有效推进。要围绕“彻底整治、稳步推进、重点突破、强势开局”的工作思路,积极稳妥、扎实高效地推动“大棚房”整治工作。在清理过程中,坚决防止各种打“擦边球”和象征性整改以逃避排查清理等行为,切实把“大棚房”违法底数摸准摸实。要始终按照“实事求是,分类处置”的原则,把“大棚房”清理整治与卫片执法检查、扫黑除恶专项斗争结合起来,强化行政执法和刑事司法衔接,切实提升清理整治实效,坚决整治到位。

    顺庆区、西充县、高坪区国土资源(分)局主要负责人陪同督导检查。









(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)