四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载 工程招投标
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
全市第三次全国国土调查工作推进会召开
时间:2018-12-03 11:18来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:

\0

    1130日下午,南充市召开全市第三次全国国土调查工作推进会,会议就全市三调工作进行全面安排部署,会议审议了《南充市第三次全国国土调查实施方案》。市三调办领导小组副组长王军及市三调办主任张和平对全市三调工作提出了明确要求。

会上,张和平传达了1128日召开的四川省第三次全国国土调查电视电话会议精神,并对我市第三次全国国土调查工作步骤及要求作出全面安排部署。

    张和平指出,各县(市、区)局要加强与政府和财政部门的沟通,按照部、省的新要求及时编制完善工作方案及实施细则,尽快编制经费预算,完成财政评审。要依法依规、尽快落实作业队伍。要加强对作业单位的监督,确保数据的真实可靠,确保三调成果经得起时间的检验。要落实责任制度,明确政府部门的主体责任、调查人员的首要责任、国土部门和相关部门的连带责任。

    王军强调:要提高政治站位,充分认识第三次全国国土调查的重要意义,明白这是党中央、国务院交给我们的一项十分光荣而艰巨的任务。要增强工作紧迫感,加快推进三调工作,确保全市三调工作按规定的时间节点有力有效快速推进。要严格工作纪律,确保专款专用,保证三调工作成为“廉洁工程”。

顺庆、嘉陵、高坪分局局长,各县(市)国土资源局分管局长,市局三调办工作人员及三调工作相关技术负责人参加了会议,会议由市三调办副主任邓杏生主持。


\0\0


\0\0





(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)