四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载 工程招投标
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
国家土地督察成都局局长董菊卉一行督导我市土地督察整改工作
时间:2018-11-21 18:16来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:

\0    11月21日上午,国家土地督察成都局局长、分党组书记董菊卉一行莅临我市督导土地督察反馈问题整改工作。

    在市国土资源局召开的南充市土地督察整改工作汇报会上,督导组一行认真听取了我市土地督察反馈问题整改推进情况工作汇报,详细了解我市整改工作进展、重点和难点,进一步明确整改标准、整改要求、整改时限,进一步细化相关整改措施,着重就我市嘉陵江沿岸关于未经转用审批直接供应的河滩地有关问题整改工作进行专项督导。

    在座谈交流中,督导组采取问答交流的方式与南充市政府以及国土资源、水务等部门就国有河滩地利用问题的形成、界定以及整改措施进行了深入研究和探讨。工作汇报会后,督导组一行庚即前往南充市辖三区嘉陵江沿岸实地踏勘,进一步明确国有河滩地利用问题整改举措和方案。

    下一步,成都督察局将继续指导和督促各地例行督察地区细化完善《整改方案》,加大整改销号力度,对整改不力的地区开展重点督导,确保年底前完成整改核查任务。

    四川省自然资源厅党组成员、副厅长朱明仓陪同督导,南充市委副书记古正举代表市委、市政府出席会议。

     

 

\0\0


\0\0



\0\0


(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)