四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载 工程招投标
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
南充市土地督察整改工作汇报会议召开
时间:2018-10-25 16:56来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:


    10月23日下午,南充市土地督察问题整改工作汇报会议在市国土资源局召开,会议总结了2018年我市土地督察问题整改推进情况,深入讨论了当前整改工作的重点难点问题,并就下一步整改工作内容、整改工作标准和整改时间节点进行安排部署。
    会上,市国土资源局党委书记、局长王军结合实际就2018年我市土地督察问题整改工作推进情况、工作中存在的问题以及下阶段工作计划进行了翔实的汇报。各县(市、区)政府及国土资源部门负责人结合各地实际就整改工作推进过程中的遇到的重点及难点问题向督察组领导进行了汇报和热烈讨论。
    国家土地督察成都局专员陈宁在认真听取工作汇报后要求:南充市土地督察问题整改工作方案要进一步分解细化,逐项落实到责任单位和具体责任人;与会同志要迅速将会议精神向县(市、区)政府主要负责人传达汇报,进一步加强组织领导,压牢压实责任,确保整改工作有力有效开展;各县(市、区)政府要结合实际,围绕此次会议讨论的内容及成果进一步完善整改方案,严格对照整改工作每个阶段规定完成的时间节点,攻坚克难,倒逼进度,确保按时高质量完成整改工作任务。
    南充市政府副市长朱华表示,南充市土地督察整改工作将按照国家土地督察成都局的要求,紧密结合我市工作实际,进一步加强组织领导,细化完善整改工作方案,努力破解整改工作中的阻碍和难点问题,严格按照督察整改的要求和整改基数,把握时间节点,抓住重点环节,严格整改标准,全力统筹推进,确保在规定时间内高质量完成各项整改工作目标任务。
    国家土地督察成都局刘德祥等随行相关领导,各县(市、区)政府相关负责人及国土资源局主要负责人参加会议。

 

 

 



 

 

 

 


 

(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)