四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载 工程招投标
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
市政协主席会议高度评价国土资源管理工作
时间:2018-10-17 16:27来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:

 

   10月15日下午,市政协六届第17次主席会议在北湖宾馆召开。会议听取了全市国土资源管理工作情况。
    局党委书记、局长王军同志通报了全市国土资源管理工作情况。今年以来,全市国土资源管理工作始终把推动发展作为核心任务,积极服务全市“建设成渝第二城,争创全省经济副中心”战略目标,有效破解难题,保障发展用地有新举措、国土资源保护有新进展、助推脱贫攻坚有新力度、惠民利民水平有新提升、夯实基础业务有新成效。同时,始终坚持把加强政治建设、推进作风改进、建强管理队伍作为优化部门形象的重要抓手,全力打造“创新、敬业、忠诚、干净、担当”的国土队伍。下一步,全市国土资源系统将全面贯彻落实省委十一届三次全会、市委六届八次全会决策部署,奋力开拓进取,不断推进国土资源管理工作再上新台阶。
    市政协吴小可主席指出:近年来全市国土资源管理工作成效突出,特别是在用地指标争取、重点项目用地保障上,成绩显著,值得充分肯定。针对当前的国土资源工作提出了三点意见。一是科学合理安排好用地指标,突出重点,有保有压,全力服务全市100件大事用地需求。二是加大力度争取用地指标,充分发挥主动性,积极对接省国土资源厅,做大增量。三是想尽办法提高用地效率。积极推动城镇低效土地的再开发,加大闲置低效用地处置力度,有效盘活存量土地,强化土地供后监管,提升节约集约用地水平。


 

(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)