四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
精备力量 精准措施 确保侯坪村实现全面顺利脱贫
时间:2017-04-14 11:40来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:

 

4月12日中午1点30分,南充市国土资源局党委书记、局长王军同志赶赴南部县长坪镇侯坪村视察指导扶贫工作,按照“缺什么,补什么”精神,他重点督查住房等硬件设施建设,落实资金、人员等保障措施,确保侯坪村顺利通过国家验收。市局脱贫办刘学嵘主任、李树平科长以及南部县国土资源局蒋明胜局长、李开旭书记陪同。

王局长尤其关怀侯坪村的困难群众,他首先来到田洪礼家中,与老田夫妇二人进行了亲切的交谈,二位老人对市国土资源局为侯坪村的贡献表示由衷感谢。老田说:“如果没有共产党这么好的政策,我们哪里想到村里会有如此翻天覆地的变化。现在村里的路也通了,水源条件也改善了,我们又住上了这么好的房子,我们非常满意,真的谢谢你们。”

之后,王局长一行视察了土地整治项目重点建设区现场,查看了山坪塘鱼苗长势以及水库建设等情况。最后,与镇、村班子、驻村工作组一道进行了扶贫工作座谈会。

 

 

王局长讲到:因今年我单位新增一个扶贫村,经局党委会研究决定,派出杨文勤同志到新帮扶的贫困村任第一书记,卿芳同志任侯坪村第一书记,张彪为工作组成员。王局表示会一如既往的支持侯坪村,当前大家要将迎接国检作为核心工作,做好工作安排,集中一切力量,强化保障措施,确保实现顺利脱贫。刘主任、李科长发言表示支持工作。县局负责同志也表示会一直将侯坪村视为自己的扶贫村,和市局一道将侯坪村建设为扶贫标杆村,一直扶持到2020年。

 

(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)