四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
河北省石家庄市国土资源局赴南充市考察学习
时间:2017-03-23 15:29来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:

 

3月21-24日,河北省石家庄市国土资源局党组副书记、副局长杜敏海一行7人来南充市考察学习有关土地整治项目和资金管理政策的制定和执行情况。

杜敏海一行先后深入到南充高坪区、西充县、阆中市考察学习后,一致认为:南充历史悠久、文化底蕴深厚,经济社会发展迅速。2016年南充经济总量位居四川省前列,川东北首位,国土资源管理工作切实为南充经济社会健康快速发展提供了可靠的要素保障,特别是为实现新型城镇化和农业现代化,全面建设幸福美丽新村提供了强有力的资源和资金支持,极大地促进了贫困山村基础设施建设,改善了农民生产生活条件,精准扶贫工作成效同步显现。杜敏海表示将把南充好的做法和经验带回石家庄,认真加以借鉴和实践。一是坚持规划先行,科学划定土地整治项目区;二是坚持土地整治项目整合,集中力量办大事;三是坚持尊重民意,激发各方积极性;四是坚持规范管理,确保建设管理高标准;五是坚持综合利用,增强土地整治项目带动力。

南充市国土资源局党委书记、局长王军就土地整治有关工作与杜敏海深入交换了意见。王军希望通过双方更加深入的交流和探讨,进一步促进两地土地整治项目的实施和管理再上新台阶。2017年,是南充市委、市政府实施“155”发展战略的关键之年,也是项目攻坚的关键之年,全市国土资源系统也将以此为契机,进一步解放思想,加强交流学习,不断吸收先进经验,从而更好地贯彻落实市委、市政府战略部署,脚踏实地抓落实,为实现“南充新未来、成渝第二城”宏伟目标做出更加积极的贡献。

南充市局党委委员、机关党委书记胡刚、西充县和阆中市人民政府有关领导同志陪同学习考察。

 

(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)