四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
副厅长毕胜带队对南充局领导班子和领导干部进行2016度考核测评
时间:2017-03-03 18:05来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:

 

    201733日上午,省国土资源厅党委委员、副厅长毕胜带队对南充局领导班子和领导干部进行2016年度考核测评。

   局党委书记、局长王军首先代表领导班子和个人对2016年履职和廉洁情况进行了述职述廉,局领导班子成员也就各自分管的工作进行述职述廉。省厅考核组组织局机关全体干部职工对领导班子和领导干部2016年度履职情况进行了民主测评。

   毕胜副厅长对南充局2016年度所取得的成绩给予了高度评价,他指出,南充局领导班子成员敢于担当、勇于作为,是一支讲政治、顾大局,有凝聚力、战斗力、团结奋进的队伍。在王军同志的带领下,全局干部职工履职尽责、砥砺前行,取得了地灾防治连续8年“零伤亡”、耕地红线不触碰、高标准基本农田建设有力推进、不动产统一登记按时实现全域“颁新停旧”等优异成绩,圆满完成2016年度各项目标任务。

   2017年工作,毕胜副厅长提出具体要求:一是要积极盘活存量土地,控制新增用地,走节约集约用地之路,破解土地供需矛盾,落实好用地批文的自查、整改工作;二是要继续加强地灾防治工作力度,提前部署,进一步完善应急预案和防范措施,加强督促检查,强化巡查排查工作,确保人民群众生命财产安全;三是要高度重视党风廉政建设,落实好党委主体责任和监督责任,抓好班子队伍建设,确保班子成员廉洁自律、坚守底线,保证领导干部时刻保持清醒头脑、坚定政治信念,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续发挥好党委班子带队伍、促落实的核心领导作用。

   局党委书记、局长王军郑重表态:展望2017,全市国土资源系统将在省厅党委与南充市委、市政府的坚强领导下,继续发扬创新、敬业、忠诚、干净、担当南充国土精神,不忘根本保耕地,全力以赴保发展,用好增量盘存量,释放红利抓项目,全力抓好党风廉政建设和反腐工作,落实好“一岗双责”,全力推动南充国土更上新台阶,为促进南充经济社会发展提供坚强有力的国土要素保障。

省纪委驻厅纪检组副组长李胤、省厅人事处副处长傅桑、市委组织部科长张华出席考评会议,市局领导班子成员,各科室、直属事业单位负责人和各县(区)(分局)局长参加会议。

 

 

(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)