四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
南充市国土资源系统举办大型迎春文艺汇演
时间:2017-01-16 15:33来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:



——“不忘初心.情系国土”文艺汇演在西充隆重举行


“金猴辞旧千家乐,金鸡报晓万户欢”,在2017年新春佳节即将到来之际,1月13日,南充市国土资源系统迎春文艺汇演在西充县广电局演播大厅隆重举行。
   整场汇演以“不忘初心、情系国土”为创作主题,以“开创南充新未来、建设成渝第二城”为精神引领,全系统干部职工用饱含深情、激情四溢、美轮美奂的表演奉献了一场精彩纷呈的文艺盛宴,赢得了现场嘉宾的阵阵掌声和广泛赞誉。
   13日晚上8时整,文艺汇演在《龙腾盛世》舞龙表演中拉开帷幕,舞台上金龙狂舞、张弛有度、活灵活现,充分体现了国土系统干部职工在新的一年里振奋抖擞、乘风破浪,开拓进取的龙马精神。
   演出开始前,省国土资源厅党委委员、总规划师陈东辉和南充市国土资源局党委书记、局长王军先后致辞。陈东辉代表省厅党委对2016年南充市国土资源管理工作取得的显著成效给予充分肯定,勉励全市国土资源系统干部职工再接再厉,按照省厅及市委、政府的要求部署,扎实做好2017年工作,为南充经济社会发展贡献作出更大贡献,并预祝文艺汇演取得圆满成功。王军在致辞中深情满怀地回顾了2016年全市国土资源管理工作取得的主要成效,并代表市局党委向大家表示衷心感谢。展望2017年,王军指出:要坚决保持“三个高于”稳中求进总基调,坚决实现“三大突破”跳起摸高总目标,坚决打赢“三场必胜”攻坚克难总体战,要继续发扬“创新、敬业、忠诚、干净、担当”的南充国土精神,不忘初心,砥砺前行,向着“南充新未来.成渝第二城”阔步前行。并祝大家新春愉快,工作顺利,万事如意!
   此次文艺汇演通过前期精心准备和排练,在各县(市、区)局精挑细选了18个优秀节目,演出持续时间近3个小时,现场气氛热烈,观众掌声、喝彩声此起彼伏。市国土资源局表演的大合唱《在灿烂的阳光下》、西充县局表演的歌舞《龙文》、高坪分局表演的歌舞《一曲相送》、南部县局表演的歌舞《我心何求》、嘉陵分局表演的男声小合唱《迎风飘扬的旗》以及营山县局表演的歌舞《不忘初心》无不表达对党的无限忠诚与热爱,倾述着国土人永远跟党走,在新时期务实创新、攻坚克难、跳起摸高的决心和勇气。西充县局表演的情景剧《买房风波》、仪陇县局表演的小品《就想多修点》和阆中市局表演的情景诗音画《国土情,绽放的誓言》讲述着国土人在新常态下守土有责,依法依规维护群众权益,坚守18亿亩耕地红线的责任与担当。市国土资源局表演的舞蹈《走雨》、嘉陵分局表演的舞蹈《清风荷影》、仪陇县局表演的《为了这片土地》、顺庆分局表演的藏族舞蹈《扎西德勒》及蓬安局表演的《花韵》彰显了广大国土人气正风清的职业操守,淡泊明志的广阔胸怀和对发展蓝图美好愿景的无限期许。文艺汇演在西充县局表演的歌舞《梦圆中国》的雄壮歌声中徐徐落下帷幕,歌声响起时,全场鼓掌雷动,旗帜飞扬,礼炮齐鸣,为全场文艺汇演画下了完美的句号。
   此次汇演吹响了2017年全市国土资源管理工作谋开篇、胜全局的集结号和动员令,全市国土资源系统广大干部职工必将在省厅和市委、市政府的坚强领导下,主动配合各县(市、区)党委政府和相关部门,瞄准精准脱贫、要素保障、耕地保护等主战场,紧紧围绕全市“155”发展战略,继往开来,不忘初心,砥砺前行,为重振南充发展雄风,“开创南充新未来,建设成渝第二城”的宏伟目标作出更多更大的贡献。
   出席汇演的嘉宾有:省国土资源厅总规划师陈东辉、市政府办副主任曹海东、市级有关部门负责人、西充县县委书记陈泽斌、常务副县长向峰等。


图为蓬安县国土资源局舞蹈《龙腾盛世》

图为南充市国土资源局党委书记、局长王军致新春贺词

图为南充市国土资源局大合唱《在灿烂的阳光下》

图为西充县国土资源局情景剧《买房风波》

图为阆中市国土资源局民俗特色舞蹈《古城古韵》

图为南充市国土资源局嘉陵分局舞蹈《清风荷影》

图为南部县国土资源局小品《金色的土地》

图为仪陇县国土资源局舞蹈《为了这片土地》

图为南充市国土资源局顺庆分局舞蹈《扎西德勒》

图为仪陇县国土资源局小品《就想多修点》

图为南充市国土资源局舞蹈《走雨》

图为南充市国土资源局嘉陵分局《迎风飘扬的旗》

图为营山县国土资源局歌舞《不忘初心》







(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)