四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载 工程招投标
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 国省动态 >
河南厅扫黑除恶线索管理平台正式运行
时间:2018-10-17 16:37来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:


  10月9日,全国自然资源系统第一个扫黑除恶专项斗争线索管理平台——河南省国土资源厅扫黑除恶专项斗争线索管理平台正式运行使用,这标志着河南省国土资源系统的扫黑除恶专项斗争进入了科学化、规范化、常态化轨道。
    按照河南省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室《关于加强涉黑涉恶违法犯罪线索摸排核查移交反馈工作的意见》文件要求,为切实解决线索核实过程中出现的办理流程繁琐、档案资料查找不便、举报人信息泄漏等难题,确保每条线索处理全过程留痕,河南省国土资源厅创新工作举措,在执法监察监管平台基础上积极打造适合本部门职能特点的涉黑涉恶线索管理平台。
   据了解,该平台以国土资源系统政务内网为依托,涵盖线索登记、交办、核查、移交、反馈等功能模块,能有效破解线索核查办理过程难题,实现了国土资源领域涉黑涉恶线索摸排工作高效运转。
    该平台能够对线索来源、类别、区域进行精准分类,按需选择交办对象、核查方式、核查要求及反馈时间,有效加强了线索的初步核查、甄别和处理;能够在线生成线索交办函,并实时跟进线索查办进度,规范了各级线索办理流程,实现了线索及时登记、及时交办、及时核实、及时移交和及时反馈。

(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)