四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 区县新闻 >
阆中市局开展“国土政策助推精准扶贫现场学习观摩”党员主题日活
时间:2017-04-17 15:07来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:

 

为持续深入进行“两学一做”学习教育,引导党员干部进一步开拓思路,用活国土政策,全面推进精准扶贫事业。近日,该局党委书记、局长戚红率全局中层以上干部和乡镇国土所长30余人组成观摩组,结合党员主题日活动深入阆中市西山乡岳林垭村现场调研和观摩了土地整理、易地扶贫搬迁、土地增减挂钩等项目整合实施助推精准扶贫情况。 

在随后的专题座谈会上,观摩组认真听取了西山乡人民政府、岳林垭村委、当地部分群众代表等相关负责同志关于片区国土政策落实、项目实施、产业规划引进、后期管理的情况介绍,深入了解在国土政策助推中存在的问题和意见建议。该局耕保股、柏垭国土所通过观摩学习,就如何紧密结合国土政策与精准扶贫工作紧密结合,助推我市经济更好更快发展进行了献计发言。

会上,该局党委书记、局长戚红指出,今天的观摩学习,旨在进一步深化括展“两学一做”教育,持续推进党的作风建设,严肃党内政治生活,切实落实“两学一做”具体精神要求。全局党员干部要充分总结西山乡国土项目助推精准扶贫工作的一些成功经验和做法,进一步创新思维、升华认识、整合资源、科学决策。每名党员干部要在各自的工作岗位上尽职尽责、积极进职,全力确保我局精准扶贫工作取得决胜。

据统计,在西山乡实施的项目助推精准扶贫工作中,土地整理9636.79亩,新建蔬菜大棚166.18亩,新建排水沟116.22公里,蓄水池35口,整治田间道、生产路29.93公里,通过土地流转和就地务工,项目村户均增收2280元/年,人均增收760元/年;土地增减挂钩项目建聚后点集中安置50余户,拆旧复垦316亩,可获得城镇建设用地指标244.5亩。

 

(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)