四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 区县新闻 >
南部县召开土地矿产卫片执法监督检查工作会
时间:2017-03-20 11:31来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:

 

319日晚7时,南部县政府在会展中心二会议室召开全县2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作会议。县委常委、常务副县长蒲冠舟到会并讲话,县政府办、县监察局、县国土局、火烽乡等70余个部门乡镇参加了会议。会议由县政府办副主任何会主持。县国土资源局副局长李绍国通报了2016年土地矿产卫片执法监督检查情况。县国土资源局党委书记、局长蒋明胜就检查发现的有关问题整改措施作了安排部署,对整改时限、整改内容和整改责任作了进一步明确。县委常委、常务副县长蒲冠舟在总结讲话中指出,当前土地矿产卫片监督检查工作形势相当严峻,各有关单位(乡镇)务必高度重视高度警醒。 325日前务必克服困难整改到位,以整改的实效迎接部、省对南部县2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作的验收。谈到2017年执法检查工作,蒲县长要求从现在抓起,发现一起,制止一起,查处一起,减少违法用地存量,严控违法用地增量,为2017年度卫片执法监督检查工作打下坚实基础,还南部山清水秀,打造风清挤气正的依法用地、依法管理环境。县政府将在4月份召开视频会议,对卫片执法监督检查工作整改情况进行专题警示教育。

(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)