首页 工作动态 办事指南 办事咨询 下载服务  
咨询人 杨琳
咨询内容         您好!我2014年在南充市购买住房时是未婚状态,房屋属于个人婚前财产。现在收到通知可以办理产权登记,目前我为已婚状态,若产权登记时作为婚前财产只写我一个人的名字,需要提供什么材料吗?
咨询时间 2018-1-3
回复内容 杨琳同志:您好,留言已收悉!您咨询的问题,南充市不动产登记中心工作人员已于2018年1月8日上午10点通过电话与您进行了沟通。您对回复表示满意!再次感谢对我们工作的关心和支持,祝您生活愉快!
回复人 胡兰
回复时间 2018-01-08
关于我们 | 联系方式 | 免责声明

 

主办:南充市国土资源局 技术支持:南充市国土资源信息中心

Copyright(c) 2014 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载。

备案号:蜀ICP备13019091号 建议使用 IE 7.0 以上浏览器,屏幕分辨率不低于 1024 x 768 。