首页 工作动态 办事指南 办事咨询 下载服务  
咨询人 青建平
咨询内容 尊敬的领导:    您好!    非常感谢您能在百忙之中解我疑惑。我是顺庆区共兴镇石元坝村村民,因接到通知《农村土地承包经营权证》要换新的证,于15年的时候将该证上交。最近从村里领到新的《农村土地承包经营权证》,翻看新证有以下疑惑: 1:证件第三页中的“承包土地登记表”与证件第八页“承包地块示意图”比对不上。(表中“地块编码”,“四至”与图中比对不上)。 2:新表承包面积与当时登记面积测量面积不一样。 3:对于承包地登记面积、承包地二轮面积、航测面积、确权面积之间的差异不太理解,是以谁为准。
咨询时间 2017-12-26
回复内容 青建平同志:您好,留言已收悉!因《农村土地承包经营权证》办理不属我局职能范畴,故您的疑问,建议向农牧业局或农工委咨询。再次感谢留言,祝您生活愉快!
回复人 胡兰
回复时间 2018-01-04
关于我们 | 联系方式 | 免责声明

 

主办:南充市国土资源局 技术支持:南充市国土资源信息中心

Copyright(c) 2014 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载。

备案号:蜀ICP备13019091号 建议使用 IE 7.0 以上浏览器,屏幕分辨率不低于 1024 x 768 。