首页 工作动态 办事指南 办事咨询 下载服务  
咨询人 杜红莉
咨询内容     我叫杜红莉,于2014年3月5日购买位于南充市高坪区七段“天来豪庭地下车库”952号。直到现在,开发商——南充天来酒店有限公司未给我办理产权证,并且,开发商以车库在银行抵押为由,不给解押,不给办理产权证。其间,多次催促,其工作人员均搪塞推诿。       据工作人员介绍,开发商已经将此车库抵押给恒丰银行;像我这种情况的,还很多。在此,万望领导重视人民群众的利益,不能让万恶的开发商一物两用,既卖给普通老百姓,又抵押给银行贷款,损害老百姓的利益。       望贵局督促开发商解除银行抵押,尽快完成产权证办理。万分感谢!
咨询时间 2017-12-21
回复内容 杜红莉同志:您好,留言已收悉!您所购南充天来酒店有限公司的车库,被该公司抵押给银行,造成不能办证。我局也将催促开发商。同时建议:按出售合同约定,通过司法途径解决与开发商的纠纷,维护自身合法权益。再次感谢对我们工作的关心和支持,祝您生活愉快!
回复人 胡兰
回复时间 2017-12-26
关于我们 | 联系方式 | 免责声明

 

主办:南充市国土资源局 技术支持:南充市国土资源信息中心

Copyright(c) 2014 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载。

备案号:蜀ICP备13019091号 建议使用 IE 7.0 以上浏览器,屏幕分辨率不低于 1024 x 768 。