首页 工作动态 办事指南 办事咨询 下载服务  
咨询人 何先生
咨询内容 投诉内容:                   1:15年该村修乡村内部道路没有户户通,原因是我家是独户,家人年老体弱,70岁的老人们每次回家都要小心   翼翼怕摔             倒。在集体大会上都同意修路了,最后怕麻烦,不了了之。                   2:今年修乡村公路占用我家后山的耕地,我给我家具体量占用了多少耕地,因原理公路只有2.5米宽,现在要   修5米的公路,原来修2.5米的道路时就占用我家耕地,但是没得到补偿,现在又占用我家耕地,土地上还种有油菜,土地边上还有   很多柏树,村民听说修这个路市里拨了300万,修这个路占用本村集体土地估计有7/8亩。                   3:因这块地的边边是集体以前用其他村民的地赔给我家的,现在其他村民都来要这个地的赔偿款了。村干部处   理不了这个问题,就随大流,又一次欺负我们。                   4:现在我家没签字,修路会破坏我家耕地吗?集体也有空闲土地,但是就是不拿给我家,我家愿意把杯占用的   那块地调成现在未被使用的耕地,村干部也都不允许,我家也不要赔偿款。                   5:我家惹不起他们,虽然我没具体写我家的户号具体情况,但是你们一问就晓得了,因为我们村上的人都欺负   我家,我家是在村上出名了的。   
咨询时间 2017-12-19
回复内容 何先生:您好,留言已收悉!经顺庆国土分局调查核实,您反映因修公路占地问题,不属于该分局职能受理范畴,由顺庆区交通局具体负责实施的,建议向交通部门咨询。再次感谢对我们工作的关心和支持,祝您生活愉快!
回复人 胡兰
回复时间 2018-01-08
关于我们 | 联系方式 | 免责声明

 

主办:南充市国土资源局 技术支持:南充市国土资源信息中心

Copyright(c) 2014 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载。

备案号:蜀ICP备13019091号 建议使用 IE 7.0 以上浏览器,屏幕分辨率不低于 1024 x 768 。